Home » Resep Kue » Kue Basah » Resep Cupcake Keju Bread Talk NCC Lembut Enak Dan Mudah

Resep Cupcake Keju Bread Talk NCC Lembut Enak Dan Mudah

Anda Sudah Mencoba Membuat Cake Coklat, Cake Moca dll ?? Nah kali in cobadeh Anda buat RESEP CUPCAKE KEJU SPESIAL. Siapa sih yg gak suka cheese. Pasti semua orang suka deh. Apalagi setelah di kreasikan dg tepung dalam bentuk yg unik cupcake ini. Pasti makin menggiurkan lidah. Cupcake adalah kue basah yg mudahdi buat. Selain itu rasnya pun enak. Sehingga banyak orang menyukainya.
Kue praktis dan sederhana yaitu cupcake. Pokoknya cara membuatnya gampang saja. Tentu Anda bisa membuatnya di rumah. Dengan bahan yg sederhana dan mudah di cari juga loo. Anda bisa menghidangkan Cupcake Keju yg uenak. Sebelumnya Anda kan sudah mencoba Cara membuat Cupcake Lucu mungil dan uenakk. Tentu saja Anda juga pengen nyicipin cupcake lainnya. Jenis cupcake ini begitu banyak betuknya. Sehingga orang banyak meminatinya. Bentuknya yg unik gak kalah dg rasanya juga loo. Pokoknya bikin lidah ini makin ketagihan terus. 
Resep Cupcake Keju bisa Anda sajikan untuk keluarga di rumah. Pasti keluarga makin betah di rumah. Dengan sajian Cupcake Keju, pasti makin terasa nikmat dan lezatnya menggoda. Aroma kejunya begitu menggiurkan lidah. Belum lagi kuenya pun lembut banget di lidah. Sehingga nak2 pasti menyukainya. Sedapnya bener2 menggoda lidah loo. Anda juga sering menjuampai Cupcake keju di acara perayaan atau pesta. Pasti tamu Anda suka dehh. Nahh ibu-ibu yuk cobain resepnya di rumah.
Bahan dan Bumbu Cupcake Cheese Cake Keju :
# Bahan : 100-gram gula pasir Yang halus
# Bahan : 125-gram margarin
# Bahan : 125-gram tepung terigu Berprotein sedang
# Bahan :  25 ml susu cair
# Bahan : 25-gram tepung maizena
# Bahan : 3 butir telur Ayam
# Bahan : 30-gram keju cheddar parut Dipakai untuk taburan
# Bahan : 50-gram keju cheddar Yang Diparut

Panduan Bikin Resep Kue Cupcake Keju Bread Talk NCC Lembut Enak Dan Mudah

1. Cara Pengolahanya Adalah mengocok margarin dan gula pasir hingga Mmebentuk Adonan lembut. Lalu Tambahkan telur Ayam bergantian dengan tepung terigu sambil terus diayak dan adonan Tetap dikocok merata.

2.Kalau Sudah Silakan Masukkan tepung terigu Yang masih Bersisa dan tepung maizena secara bergantian dengan Tambahan susu cair Sambil dikocok perlahan.

3. Jangan Lupa Menambahkan keju cheddar YanG Diparut. Kalau adona Sudah Jadi Silakan Tuang Adonan Kedalam cup cetakan kertas. Lau bagian Atasnya Bisa DiTaburi Dengan parutan keju cheddar.

4. Silakan Di Panggang Menggunakan Oven selama Kurang lebih 20 menitan dengan Memakai suhu 190 derajat . Resep Kue Cupcakes Keju ini Bisa Menghasilkan Cake Untuk 7 buah

Resep Terkait : Resep Cupcake Keju Bread Talk NCC Lembut Enak Dan Mudah

Daftar Isikue ultah cantij,garang asem ikan gabus,cara bikin mie bandung,bubur beras merah,resep sayur sop royco,resep kue bolu kukus gula merah,ayam goreng taliwang,resep nasi kebuli,resep tomyam,vidio bayi gemuk,resep coffe sweet bun bogasari,mie ayam malang,menghias kue bolu untuk hut ri,resep coto makassar asli,resep semur jengkol betawi pedas,cara bikin bolu gulung gambar,cara membuat pempek tanpa ikan,resep pudding cake coklat jeruk,nastar keju cococip,resep putu ayu,olahan sambal terasi,cara buat kuker kastengel,Makanan yang unik dan disukai banyak remaja,bolu kukus yang lucu dan unik,tips semur jengkol,resep mie goreng yang enak ala hosana,resep kue kering kacangmete ncc,cara membuat aneka kue kering lebaran goreng,cara membuat pepes tongkol bumbu rujak,bolu kukus dgn kue lapis,resep pie susu merk enak,resep buat sambal terasi,cara menbuat nuget tahu tempe,cara membuat becek ayam kampung,buat nadi kuning di magoc,nasi bakar cakalang,bumbu capcay ulek,capcay saus bangkok,resep kuker keju,kue castangel,, Lirik Lagu Baru