Home » Resep Kue » Kue Basah » Resep Cupcake Keju Bread Talk NCC Lembut Enak Dan Mudah

Resep Cupcake Keju Bread Talk NCC Lembut Enak Dan Mudah

Anda Sudah Mencoba Membuat Cake Coklat, Cake Moca dll ?? Nah kali in cobadeh Anda buat RESEP CUPCAKE KEJU SPESIAL. Siapa sih yg gak suka cheese. Pasti semua orang suka deh. Apalagi setelah di kreasikan dg tepung dalam bentuk yg unik cupcake ini. Pasti makin menggiurkan lidah. Cupcake adalah kue basah yg mudahdi buat. Selain itu rasnya pun enak. Sehingga banyak orang menyukainya.
Kue praktis dan sederhana yaitu cupcake. Pokoknya cara membuatnya gampang saja. Tentu Anda bisa membuatnya di rumah. Dengan bahan yg sederhana dan mudah di cari juga loo. Anda bisa menghidangkan Cupcake Keju yg uenak. Sebelumnya Anda kan sudah mencoba Cara membuat Cupcake Lucu mungil dan uenakk. Tentu saja Anda juga pengen nyicipin cupcake lainnya. Jenis cupcake ini begitu banyak betuknya. Sehingga orang banyak meminatinya. Bentuknya yg unik gak kalah dg rasanya juga loo. Pokoknya bikin lidah ini makin ketagihan terus. 
Resep Cupcake Keju bisa Anda sajikan untuk keluarga di rumah. Pasti keluarga makin betah di rumah. Dengan sajian Cupcake Keju, pasti makin terasa nikmat dan lezatnya menggoda. Aroma kejunya begitu menggiurkan lidah. Belum lagi kuenya pun lembut banget di lidah. Sehingga nak2 pasti menyukainya. Sedapnya bener2 menggoda lidah loo. Anda juga sering menjuampai Cupcake keju di acara perayaan atau pesta. Pasti tamu Anda suka dehh. Nahh ibu-ibu yuk cobain resepnya di rumah.
Bahan dan Bumbu Cupcake Cheese Cake Keju :
# Bahan : 100-gram gula pasir Yang halus
# Bahan : 125-gram margarin
# Bahan : 125-gram tepung terigu Berprotein sedang
# Bahan :  25 ml susu cair
# Bahan : 25-gram tepung maizena
# Bahan : 3 butir telur Ayam
# Bahan : 30-gram keju cheddar parut Dipakai untuk taburan
# Bahan : 50-gram keju cheddar Yang Diparut

Panduan Bikin Resep Kue Cupcake Keju Bread Talk NCC Lembut Enak Dan Mudah

1. Cara Pengolahanya Adalah mengocok margarin dan gula pasir hingga Mmebentuk Adonan lembut. Lalu Tambahkan telur Ayam bergantian dengan tepung terigu sambil terus diayak dan adonan Tetap dikocok merata.

2.Kalau Sudah Silakan Masukkan tepung terigu Yang masih Bersisa dan tepung maizena secara bergantian dengan Tambahan susu cair Sambil dikocok perlahan.

3. Jangan Lupa Menambahkan keju cheddar YanG Diparut. Kalau adona Sudah Jadi Silakan Tuang Adonan Kedalam cup cetakan kertas. Lau bagian Atasnya Bisa DiTaburi Dengan parutan keju cheddar.

4. Silakan Di Panggang Menggunakan Oven selama Kurang lebih 20 menitan dengan Memakai suhu 190 derajat . Resep Kue Cupcakes Keju ini Bisa Menghasilkan Cake Untuk 7 buah

Resep Terkait : Resep Cupcake Keju Bread Talk NCC Lembut Enak Dan Mudah

Daftar Isiresep sop singkong bening,resep ice cream buah untuk wirausaha boga,resep sambal lamongan,resep mie ayam bangkak com,resep koloke ala restoran,gambar kue ultah hello kity,resep soto ayam lamongan cak har,contoh proposal usaha kulit lumpia isi tahu,resep mie ramen super pedas,resep mie pangsit chinese,bolehkah anak usia 10bln mkn roti rasa ketan hitam,resep nasi goreng telur pedas,cara membuat ramen halal,bumbu gule arab,cara membuat ayam pangsit,resep ayam pop simpang raya,resep jamur crispy super pedas,resep membuat donat kentang 1 kg,resep kue lapis singkong,resep muffin pisang coklat kukus,resep kojek,kue ultah aniversary,resep ramen sederhana,makanan cemilan yang simple buat usaha,cara membuat bolu pengantin,resep tom yam goong,bumbu pepes ikan gurame,resep kroket kentang ncc,cara buat tahu gejrot pedas,resep brownies kukus coklat keju ncc,kastengel resep ny liem,cara bikin tomyam,resep ikan bakar kuning,resep empal,tahu tempe bacem,resep sayur lodeh khas sunda,resep pukis sederhana,resep membuat nasi kuning dengan magic com,resep gulung batik,resep bolu sederhana yang dikukus,, Lirik Lagu Baru