Home » Resep Kue » Kue Basah » Resep Kue Lapis Keju Stroberi Legit Spesial Panggang

Resep Kue Lapis Keju Stroberi Legit Spesial Panggang

Siapa sih yang tidak suka stroberry? Nah kali ini kami menyajikan resep spesial bagi Anda. Di jamin keluarga Anda suka deh. RESEP KUE LAPIS KEJU STROBERI LEMBUT ini Sangat Mudah Dan Enak. Dengan perpaduan keju dan stroberry membuat kue lapis ini jadi semakin menggiurkan lidah. Selain itu, rasanya sangat menggoda lidah. Enak, sedap dan gurihnya keju terasa banget di lidah.
Anda pasti bakal ketagihan deh. Selain lezat, Anda juga bisa membuat sendiri di rumah loo. Untuk membuat Kue Lapis Keju Stroberry ini tidak sesulit yang Anda bayangkan. Hanya dengan bahan tepung terigu, telur, gula, garam, keju parut dan juga stroberry. Kini Anda bisa menghidangkan sajian sedap untuk keluarga Anda. Pasti keluarga semakin betah di rumah. Dengan sajian Resep Kue ini pasti bikin lidah ketagihan deh. Bisa-bisa malah langsung santap abis. 
Kalau kemarin Anda sudah mencoba Kue Lapis Aci Yang Sedap Dan Enak. Ternyata setelah mencicipi Kue Lapis Keju Stroberi Legit juga tidak kalah sedapnya deh. Anda bisa menikmati rasa kejunya yang gurih dan lezat. Selain itu, sekaligus Anda merasakan segarnya stroberry. Wahh makin nikmat dehh. Anak Anda pasti suka banget neh. Dari bentuknya saja sudah menggiurkan lidah. Apalagi kalau udah di sajikan, pasti langsung santapp habiss deh.

A. Bahan Untuk Dekorasi Atau Hiasan:
150–G buttercream

B. Bahan Yang Diperlukan :
# Bahan Cake : 1 sendok makan Cake emulsifier (sp/tbm)
# Bahan Cake : 1/4 sendok teh garam seperlunya
# Bahan Cake : 100–G margarin Dilelehkan
# Bahan Cake : 100–G Parutan keju
# Bahan Cake : 100–G selai stroberi
# Bahan Cake : 130–G bubuk gula pasir halus
# Bahan Cake : 130–G tepung terigu
# Bahan Cake : 25 ml air Biasa
# Bahan Cake : 7 butir telur Ayam

Panduan Membuat Resep Kue Lapis Keju Stroberi Legit Spesial Selai Panggang

1. Seperti pada Umumnya Silakan Campur telur ayam dengan gula pasir, bubuk garam, emulsifier Cake, air, dan Juga tepung terigu lalu dikocok sampai adonan kuenya mengembang. Lalu margarin dan susu instan kental manis bisa dimasukan dan diaduk merata. Silakan Tambahkan Juga keju parut kedalamnya Dan Aduk menyebar semuanya.

2. Kalau semua Sudah Siap Silakan adonan dituang kedalam 3 loyang Yang berukuran 20x20x3 cm ( ingat Jangan Lupa Untuk Mengoles dengan margarin dan dialasi kertas roti Loyangnya )

3. Silakan Kue DiOven selama 20 menit dengan Menggunakan Suhu api bawah sekitar 190 derajat Celsius sampai kue lapisnya matang.

4. Kemudian anda bisa Menyiapkan selembar cake. Lalu Diolesi Dengan selai stroberi. Lalu Cake Bisa DiTutup Silakan diolesi lagi dengan menggunakan selai stroberi Lalu DiTutup lagi dengan Kue Nomer 3 Dan Silakan diPadatkan dengan Cara Didinginkan.

5.Untuk Menambah selera dan tampilan anda Bisa Mendekorasi Kue ini Dengan Cara Menghiasi Resep Kue Lapis Legit Stroberi Keju ini dengan buttercream

Resep Terkait : Resep Kue Lapis Keju Stroberi Legit Spesial Panggang

Daftar Isiresep ice cream buah untuk wirausaha boga,resep sambal lamongan,resep mie ayam bangkak com,resep koloke ala restoran,gambar kue ultah hello kity,resep soto ayam lamongan cak har,contoh proposal usaha kulit lumpia isi tahu,resep mie ramen super pedas,resep mie pangsit chinese,bolehkah anak usia 10bln mkn roti rasa ketan hitam,resep nasi goreng telur pedas,cara membuat ramen halal,bumbu gule arab,cara membuat ayam pangsit,resep ayam pop simpang raya,resep jamur crispy super pedas,resep membuat donat kentang 1 kg,resep kue lapis singkong,resep muffin pisang coklat kukus,resep molen mini,resep brownis kukus 4 butir telur,cara membuat bapau sederhana,resep bolu kukus sederhana dan praktis,resep rahasia bronis anti bantet,bumbu urab khas sunda,resep kastengel keju,bolu jepang,resep sambal terasi terong belanda,bumbu mie goreng pinggir jalan,masak ikan bandeng,resep iga sapi,cara membuat garang asem ayam kuah santan,sayur tempe,bumbu brengkesan,resep klepon tanpa tepung beras,cara membuat mie pangsit istimewa,Resep soto ayam medan,tart barby,resep ramen sederhana,bumbu gado gado siram surabaya,, Lirik Lagu Baru